驚出一身冷汗 小德法網意外擊中司線但未被處罰

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-07 08:41:02

內容提要:比賽中出現驚險一幕,小德的回球無意中擊中司線,不過他並未因此遭到處罰……

  當地時間9月6日進行的美網1/8決賽中,頭號種子德約科維奇3:0(6:4/6:3/6:3)擊敗卡恰諾夫,順利晉級8強。但在比賽中出現驚險一幕,他的回球無意中擊中司線,不過他並未因此遭到處罰。

  比賽視頻資料顯示,德約科維奇是在接發球時無意打中了司線,他並沒有因此受到任何處罰,有驚無險連續11年晉級男單8強。

  在此前的美網1/8決賽中,德約科維奇在走向場邊時隨意擊出的網球打到了司線裁判。根據規則他仍然被直接判負,他對手直接進入八強。美國網協發表聲明表示:由於德約科維奇的違規行為,他將失去在美網的所有排名積分以及比賽所獲得的獎金。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有