梅西已與阿根廷國家隊匯合 備戰南美區世預賽

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-07 08:42:20

內容提要:本次阿根廷國家隊集合,是為了備戰兩場南美區世預賽……

  北京時間6日,阿根廷國家隊宣布梅西、阿庫尼亞、奧塔門迪、迪巴拉、奧坎波斯已經抵達埃塞薩大本營。本次阿根廷國家隊集合,是為了備戰兩場南美區世預賽。

  據了解,這兩場南美區世預賽將於當地時間10月8日在布宜諾斯艾利斯開打。當地時間10月8日,阿根廷將對陣厄瓜多爾,當地時間10月13日,阿根廷將面對玻利維亞。

  受疫情影響,距離阿根廷國家隊上一次集結已有十個月之久。在阿根廷隊世預賽最終28人名單中,征召了5名阿超聯賽球員,馬爾凱辛、薩拉維亞、佩塞利亞、巴列爾迪、帕文等球員因傷病或者賽程原因未入選最終名單。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有