女超聯賽:武漢女足、江蘇女足進決賽爭奪冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-07 08:41:03

內容提要:武漢女足與江蘇女足排名前兩位,晉級決賽爭奪冠軍……

  6日下午,2020年中國足協女超聯賽進行了爭冠組第三輪的較量,武漢車都江大4:0大勝北京北控發展,上海農商銀行0:1不敵江蘇蘇寧女足。三輪過後,爭冠組積分榜上,武漢女足與江蘇女足排名前兩位,晉級決賽爭奪冠軍。

  按照慣例,女超聯賽一般在三、四月份開踢,受新冠肺炎疫情影響,今年的比賽不得不推遲。同本賽季中超聯賽一樣,女超聯賽也由主客場制變為賽會制。

  本賽季女足聯賽也分為兩個階段,第一階段比賽時間為8月23日-9月18日,采取單循環賽制,按照積分進行排名,前四名和後六名將分為爭冠組和保級組;第二階段比賽時間為9月27日-10月11日,冠軍組和保級組再進行相應組內單循環賽,以確定最後的排名。決賽將於10月11日下午16:00進行,

  參加本賽季女超聯賽的球隊共有十支,分別是江蘇蘇寧女足、上海農商銀行、長春大眾置業、武漢車都江大、北京北控發展、廣東梅州五華、河南建業女足、山東體彩、浙江杭州女足、河北華夏幸福。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有