2020年全國跳水冠軍賽繼續 練俊傑王涵摘得金牌

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2020-10-07 08:42:20

內容提要:練俊傑和王涵分別在男子單人10米臺和女子單人3米板決賽中奪冠……

  10月6日,2020年全國跳水冠軍賽暨東京奧運會、世界杯預選賽在石家莊繼續進行,練俊傑和王涵分別在男子單人10米臺和女子單人3米板決賽中奪冠。

  女子3米板半決賽,王涵狀態出色,以第一名的成績順利晉級決賽。決賽中,王涵延續了之前比賽中的良好狀態,每一跳都發揮穩定,最終以398.65分的總成績奪得冠軍,施廷懋以395.60分屈居亞軍,陳藝文跳出363.20分排名第三。

  稍後進行的男子10米臺決賽也是精彩紛呈,5跳過後,楊健領先第二名陳艾森11.1分,練俊傑跟陳艾森還差10.45分。最後一跳,練俊傑祭出大招──難度系數4.1的409C,這是一個目前全世界只有他一個人能跳的高難度動作,沒想到他竟然近乎完美地完成了,而116.85分也是當晚唯一一個110+的分數,練俊傑最終憑借最後驚艷一跳上演大逆轉,超越陳艾森和楊健,一舉奪魁。天津小將楊凌和黃子淦列該項目第七和第八名。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有