入籍球員蔣光泰身穿51號訓練服 融入國足無障礙

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-10-07 08:46:59

內容提要:首次亮相國足的訓練,入籍球員蔣光泰身穿51號訓練服……

  首次亮相國足的訓練,入籍球員蔣光泰身穿51號訓練服。據隊內人士透露,蔣光泰融入中國隊的過程比較順利,畢竟已經在中超踢了兩個賽季,而且隊中有不少俱樂部隊友,蔣光泰在國足的前景也被外界看好。

  本期集訓大名單中,於大寶、張琳芃、李昂、朱辰傑等本土頂級中衛悉數入選,但有一個現實問題──他們或年過三十,或略顯年輕。對於現年26歲的蔣光泰來說,年齡和經驗是其優勢,李鐵在接受采訪時表示,蔣光泰代表中國隊出戰的意願非常強烈。未來不排除蔣光泰一躍成為中國隊後防主力的可能。

  從中國足協1月3日宣布李鐵出任中國隊主教練至今,“鐵軍”分別在廣州、阿聯酋和上海組織了4期集訓,先後征調考察43名球員,其中16人連續入選了4期集訓名單。有消息稱,一些對集訓表現不太積極的前國腳,今後恐怕很難再進國家隊了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有