足協宣布女足U19國家隊主帥任命 王軍三掌教鞭

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-10-07 08:46:59

內容提要:中國足協宣布王軍出任女足U19國家隊主教練,這是他第三次執掌女足U19國家隊的教鞭……

  日前,中國足協宣布王軍出任女足U19國家隊主教練,這是他第三次執掌女足U19國家隊的教鞭,原泰達前鋒蘆欣出任助理教練。本屆女足U19國家隊的目標是奪取2022年女足U20世青賽的入場券。

  原天津泰達“鐵腰”王軍退役後曾執教過泰達青訓梯隊、天津匯森女足,均獲得過優異成績。王軍此前兩次執教女足U19國家隊,並在2014年加拿大女足世青賽上率領中國隊大戰德國隊,90分鍾比賽5:5戰平,令人津津樂道。蘆欣長期與王軍搭檔執教女足,兩人配合默契。本屆U19國家女足集訓隊已於2020年10月3日開始在大連市青少年足球訓練基地進行集訓、選拔工作,11月1日正式亮相。

  女足U20亞洲杯預賽第一階段比賽明年3月進行,今年12月舉行分組抽簽。預賽第二階段比賽明年8月進行,決賽階段比賽2022年2月進行,一共8支隊伍參加。目前澳大利亞和新西蘭正在聯合申辦下屆女足世界杯,按照國際足聯規則,主辦國在女足世界杯的前一年主辦女足U20世青賽,因此本屆預賽是前兩名還是前三名隊伍出線還沒有確定,要等到主辦國確定之後纔能知曉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有