費德勒確定參加2021澳網 納達爾:希望他快歸來

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-06 08:58:53

內容提要:日前,澳網官方確認費德勒將參加2021年澳網比賽……

  日前,澳網官方確認費德勒將參加2021年澳網比賽。得知消息後,納達爾也為自己的老對手送上祝福,希望費德勒能夠盡快回歸賽場。

  今年6月,瑞士網球名將費德勒在個人社交媒體宣布退出2020賽季,以便於安心恢復自己的右膝傷病。

  現年38歲的費德勒今年2月接受右膝手術,退出了法網等賽事,曾表示將在6月草地賽場復出。但在傷病恢復階段遇到了問題,不得不再一次接受手術。

  “因為膝傷出現反復,我不得不進行第二次手術,我期待在2021賽季開始的時候重返球場。就像我在2017賽季那樣,現在我希望能夠得到充分的休息,以100%的狀態復出。”費德勒說。

  在得知費德勒將參加2021年澳網的消息後,納達爾說道:“我知道他(的身體)正在變好,我希望他能夠盡快歸來。我們可不會再有10年的時間在賽場上看到他了,能夠擁有他對每個人來說都是一件好事,因為他是我們這項運動中最偉大的偶像之一。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有