意甲那不勒斯因疫情未抵達球場 被判0-3負尤文

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-06 08:58:53

內容提要:那不勒斯全隊因疫情沒有到達球場,尤文等待45分鍾後被判3:0勝出……

  北京時間5日凌晨進行的意甲第3輪,尤文圖斯按計劃將在主場迎戰那不勒斯,但那不勒斯全隊因疫情沒有到達球場,尤文等待45分鍾後被判3:0勝出。

  媒體報道,此前那不勒斯球員傑林斯基和埃爾馬斯核酸檢測呈陽性,當地衛生部門禁止了那不勒斯出行,因此俱樂部方面申請這場比賽能夠推遲。

  然而意甲特別委員會開會對情況進行了研究,並且已下令采用歐足聯規則:如果一支球隊有至少13名球員可以參加比賽(包括1名門將),那麼比賽就能夠進行,而不出場比賽的球隊將自動被判0:3輸球。

  如果球隊在一周的時間內出現至少10名球員新冠檢測呈陽性,那麼他們可以申請比賽延期。每個俱樂部每賽季只有一次機會可以申請“豁免”,而不被判0:3失利。

  意甲官方表示,那不勒斯隊中僅有兩例確診,並沒有理由要求推遲比賽,因此申請被駁回。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有