腿傷困擾致狀態受到影響 張帥無緣法網女單八強

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:張璐璐 編輯:曹叡智 2020-10-06 09:02:37

內容提要:已經創造個人法網最好成績的『津花』張帥沒能更進一步,無緣第三度殺進大滿貫八強……

  北京時間10月5日晚,2020年法國網球公開賽展開女單第四輪爭奪,已經創造個人法網最好成績的“津花”張帥沒能更進一步,以0比2(2比6、4比6)不敵兩屆大滿貫冠軍、捷克名將科維托娃,無緣第三度殺進大滿貫八強。

  張帥與七號種子科維托娃年齡相當,此前的五次交手,張帥兩勝三負略處下風。本場爭奪,張帥受腿傷困擾未能發揮出最佳狀態,首盤僅在第五局和第七局完成保發,以2比6先失一盤。

  次盤,科維托娃延續著自己在發球上的強勢,並將底線、網前技術全部調動起來。張帥雖然挽救了一個賽點,並破掉了對手的發球勝盤局,但仍以4比6輸掉了第二盤。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有