西乙聯賽西班牙人迎連勝 武磊首發錯失進球良機

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-10-06 09:01:35

內容提要:比賽中武磊首發登場,但遺憾地錯失進球良機……

  新賽季第四輪西乙聯賽,西班牙人隊客場以1比0戰勝薩瓦德爾隊。比賽中武磊首發登場,但遺憾地錯失進球良機。

  此役武磊重回西班牙人隊的單箭頭前鋒位置,卻缺少了些進球運。開場僅兩分鍾,西班牙人隊組織攻勢造成對手門前混亂,武磊錯過補射機會,距進球只有一步之遙。易邊再戰,武磊曾試圖以遠射威脅對手城池,無奈被對方門將奮力化解。最終替補登場的梅拉梅德攻入制勝球,助西班牙人隊迎來兩連勝。

  上一輪比賽武磊也曾錯失進球良機,算上此役,他已連續三場比賽未能斬獲進球。西班牙媒體認為,武磊需要尋找到他合適的踢法,從而爆發出全部實力。此前有消息稱,巴塞羅那隊有意引進德托馬斯,若後者離隊,武磊勢必會被主帥莫雷諾賦予更為重要的職責。而眼下,武磊首先要做的是盡快找回進球狀態。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有