山東魯能宣布李霄鵬下課 助理教練郝偉暫時接手

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:曹叡智 2020-10-06 09:02:37

內容提要:10月5日,山東魯能俱樂部宣布,球隊主帥李霄鵬因為身體原因,不再擔任球隊主教練……

  10月5日,山東魯能俱樂部宣布,球隊主帥李霄鵬因為身體原因,不再擔任球隊主教練,改任俱樂部副總經理、技術總監。助理教練郝偉暫時接手,帶隊征戰接下來的中超聯賽第二階段比賽。

  2018賽季,李霄鵬從馬加特手中接過教鞭。對於這次換帥,魯能球迷並不十分看好,不過李霄鵬還是很好地完成了任務,2018賽季順利獲得亞冠資格,並闖進足協杯決賽。上個賽季,李霄鵬率隊獲得聯賽第5,亞冠小組出線,足協杯亞軍,連續兩年獲得中超最佳主帥。本賽季中超聯賽第一階段比賽中,山東魯能以7勝3平4負的戰績,排名大連賽區第3,順利入圍爭冠組。

  考慮到魯能在中超的競爭力,李霄鵬的率隊成績可以稱得上是比較出色了,不過球隊始終和冠軍無緣,確實讓部分魯能球迷不太滿意,有關李霄鵬下課的言論一直存在。有消息說,李霄鵬是主動辭職,山東魯能俱樂部對他的工作還是很肯定的,所以他並沒有離開。郝偉將暫時接過魯能主帥教鞭,最近幾年他一直擔任李霄鵬的助手,對球隊還是非常了解的,在這個時候接手,也是最合適的選擇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有