天津足協2020年第三期裁判員培訓班圓滿結束

掃碼閱讀手機版

來源: 天津足協 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-05 11:14:50

內容提要:天津足協組織的2020年第三期裁判員培訓班於10月3日星期六在天津奧體中心圓滿結束……

  天津足協組織的2020年第三期裁判員培訓班於10月3日星期六在天津奧體中心圓滿結束,本期培訓班為今年第一期三級裁判員培訓班,為期兩天即10月2日、3日進行,由中國足協裁判體能講師、天津足協裁判技術講師劉群和天津足協裁判技術講師郭皜進行授課。

  本次三級培訓班共有30人報名參加,在10月3日下午於奧林匹克中心新聞報告廳全體通過理論及視頻測試,順利獲得三級裁判員資格。天津足協在本次培訓中嚴格按照裁判員晉級培訓程序組織實施,從技術培訓相關要求到參訓裁判員安全上全力做好保障服務。

  接下來,這些三級裁判員將充實到天津足協組織的青少年足球五大賽事中,接受實踐考核,增強執裁本領,最終成為一名合格的三級裁判員,為天津的青少年足球和社會足球的各項賽事做好服務工作。全體參訓裁判員表示,要在實踐中不斷提高自己的等級和水平,將來為天津足球、中國足球乃至世界足球各項賽事做出貢獻。

  在10月4日、10月5日,天津足協組織的2020年第四期裁判員培訓班暨第二期三級裁判員培訓班將立即開展,後續天津足協還將繼續舉辦二級昇一級、三級昇二級和三級裁判員培訓班,讓更多人參與到裁判隊伍中,為天津日益增長的青少年賽事和社會足球賽事需要做好服務工作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有