馬競正式官宣蘇亞雷斯加盟 新賽季身披9號戰袍

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-26 12:24:18

內容提要:蘇亞雷斯是巴薩隊史進球第三多的球員,僅次於梅西和塞薩爾……

  北京時間26日凌晨,西甲勁旅馬德裡競技俱樂部正式宣布,烏拉圭球星蘇亞雷斯加盟。據悉蘇亞雷斯與馬競簽下兩年合約,周薪相比他在巴薩效力時期有明顯下降。

點擊進入下一頁

  社交網絡截圖

  馬德裡競技通過官網表示,蘇亞雷斯已經通過體檢,並抵達萬達大都會球場。今天晚些時候,他就將參加加盟馬競後的第一堂訓練課,與新隊友見面。

  現年33歲的蘇亞雷斯仍是當今最頂尖的中鋒之一。他曾效力於阿賈克斯、利物浦等球隊,2014年的世界杯後加盟巴薩。轉會迄今,蘇亞雷斯一共為巴薩打入198球。隨隊獲得過4次西甲冠軍、4次國王杯冠軍、2次西班牙超級杯冠軍、1次歐冠冠軍以及1次世俱杯冠軍,還獲得過2次歐洲金靴。

  蘇亞雷斯是巴薩隊史進球第三多的球員,僅次於梅西和塞薩爾。當地時間24日,巴薩為蘇亞雷斯舉行了告別儀式。據悉巴薩不收取固定轉會費,但設有600萬歐元浮動條款。

  作為好友,梅西也通過社交媒體為蘇亞雷斯送出了祝福:“雖然已經知曉,但今天走進更衣室,我纔感到你真的離開了。不管場上還是場下,我會想念你。多年的伙伴,那些笑聲、晚餐……很多事情永遠不會忘記。”

  據悉蘇亞雷斯在馬競將身披9號戰袍。9號球衣此前屬於莫拉塔,但後者現已被租借至尤文圖斯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有