穆裡尼奧感嘆自己長個了?真相原來是這樣……

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-26 12:24:00

內容提要:日前,英超托特納姆熱刺俱樂部在歐聯杯資格賽中客場3:1淘汰了北馬其頓球隊斯肯迪亞……

  日前,英超托特納姆熱刺俱樂部在歐聯杯資格賽中客場3:1淘汰了北馬其頓球隊斯肯迪亞。比賽過程與結果波瀾不驚,但熱刺主帥穆裡尼奧賽後通過社交媒體發布的動態,卻讓球迷“漲了見識”。

  穆裡尼奧賽後發文稱,賽前出現了一個插曲,球門比正常情況下矮了兩英寸(約5厘米)。

  “門將告訴我球門變小了,我自己也去看了,確實如此。門將一直站在球門下,因此他們能感覺到。”

點擊進入下一頁

  穆裡尼奧社交媒體截圖

  穆裡尼奧也切實感受了一下球門的高度。對於這位與足球打了幾十年交道的名帥而言,他顯然很清楚自己站在門線上伸直胳膊後和橫梁的距離。

  這讓見慣了大場面的穆裡尼奧也感嘆“真有趣”,他還打趣稱,“我還以為自己長高了。”

  在發現不妥後,熱刺方面找來了歐足聯代表,隨後證實橫梁確實矮了,於是在賽前更換了球門。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有