歐羅巴聯賽資格賽第三輪:英超熱刺勝斯肯迪亞

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:章亞東 編輯:謝力強 2020-09-25 15:32:22

內容提要:比賽開始僅4分鍾,熱刺隊韓國前鋒孫興民左路傳球,拉梅拉右路接球後低射將球打入球門左下角

  歐羅巴足球聯賽資格賽第三輪的一場比賽24日在北馬其頓首都斯科普裡舉行,北馬其頓斯肯迪亞隊主場以1:3負於英超熱刺隊。

  比賽開始僅4分鍾,熱刺隊韓國前鋒孫興民左路傳球,拉梅拉右路接球後低射將球打入球門左下角,為球隊先下一城。此後,盡管在場上佔有優勢的熱刺隊屢次發起攻勢,但未能擴大戰果。

  下半場比分落後的斯肯迪亞隊加強了攻勢。第54分鍾,多裡埃夫橫傳,納菲烏接球後一記世界波將比分扳平。第69分鍾,熱刺隊替補上場的莫拉禁區右路的勁射被對方門將奮力撲出,但孫興民補射得分。第79分鍾,孫興民禁區左邊將球傳到門前,替換上場的凱恩搶點頭球破門,鎖定勝局。

  孫興民兩傳一射,成為球隊取勝的大功臣,而作為北馬其頓參加資格賽第三輪比賽的唯一一支球隊,斯肯迪亞隊未能更進一步。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有