中甲綜合:成都興城絕殺蘇州 梅州絕平浙江綠城

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王恆志 編輯:謝力強 2020-09-25 15:32:22

內容提要:同樣是補時階段進球,浙江綠城隊卻沒能拿到三分。他們本輪和梅州客家隊的『榜首之爭』可謂一波三折

  中甲聯賽第四輪24日精彩紛呈,成都興城隊補時2:1絕殺蘇州東吳隊,同樣補時進球的浙江綠城隊則被梅州客家2:2絕平。四輪過後,三個賽區的『主隊』成都、梅州和昆山FC分別在各自賽區領跑。

  如果要評選中甲開賽以來最大黑馬,『昇班馬』成都興城絕對一騎絕塵。不過作為前三輪唯一全勝的球隊,本輪面對一勝難求、積分墊底的蘇州東吳,他們直到下半場纔利用對手失誤打破僵局。蘇州本場比賽十分頑強,很快扳平了比分。兩隊在第80分鍾以後分別被罰下一人,比賽似乎向著平局的方向發展。補時階段,馬曉磊送出妙傳,替補登場的金塔納在無人盯防的情況下推射得手,成都2:1絕殺蘇州。

  同樣是補時階段進球,浙江綠城隊卻沒能拿到三分。他們本輪和梅州客家隊的『榜首之爭』可謂一波三折,上半場綠城早早0:1落後,直到第82分鍾纔扳平比分。補時階段穆謝奎補射得手,幫助綠城2:1反超。不過這個進球並沒能成為『絕殺』,僅僅1分鍾後敦比亞頭球為梅州扳平比分,兩隊最終2:2握手言和。

  當日另一場比賽,新疆雪豹納歡隊和黑龍江FC隊互交白卷。

  四輪戰罷,三個賽區的『主隊』一同登上了各自賽區的積分榜榜首。成都四連勝領跑成都賽區,他們已經領先第二位的泰州遠大5分。梅州客家兩勝兩平領跑梅州賽區,昆山FC隊同樣取得兩勝兩平的戰績,領跑常州賽區。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有