CBA季前賽擬下月揭幕 天津男籃衝刺備戰新賽季

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-09-23 10:52:48

內容提要:全隊訓練從本周開始以戰術為主,『探花秀』林庭謙已經參加對抗訓練……

  按照CBA聯盟的計劃,2020-2021賽季CBA聯賽季前賽擬定於10月13日至15日進行,各隊於11日到賽區報到。CBA聯賽第一階段比賽將采取賽會制,與季前賽一起在浙江諸暨進行。這樣算來,留給天津先行者隊的備戰時間只有20天了。全隊訓練從本周開始以戰術為主,“探花秀”林庭謙已經參加對抗訓練。

  天津先行者隊球員已經全部到位。之前在復賽階段受傷的劉帥也已經開始隨隊訓練,雖然尚未參與高強度對抗,但在戰術演練和折返跑環節都積極參與。主教練劉鐵表示:“要把戰術磨煉得更加嫻熟,整體的防守變化更多一些。CBA聯賽下月就將開始,最後一個階段的訓練就是賽前衝刺,之後有一個小的調整期,將隊員們調整到臨賽狀態,然後將奔赴賽地,開啟新賽季征程。”

  林庭謙已經參加對抗訓練,這個未滿21周歲的小伙子正在努力適應CBA的強度。他目前面臨的最大問題是體測,若想上場比賽,需要先過體測關。“這些天練下來整體感覺還不錯,正在努力跟上全隊的進度。現在我最大的問題還是體能,折返跑還是差一點,所以體測還是有些擔心。我會按照教練的要求繼續努力,抓緊時間提昇,爭取早日順利通過體測。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有