國安與上港雙雙獲勝 12輪戰罷B組形勢仍不明朗

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-09-23 10:48:29

內容提要:中超第12輪B組的比賽全部結束,上海上港、北京國安分別取勝……

  中超第12輪B組的比賽全部結束,上海上港、北京國安分別取勝,鞏固了小組前兩位的排名,下輪兩隊將進行“決戰”。第三名至第六名之間積分並沒有拉開,不到最後一輪結束很難說哪兩支隊伍穩獲爭冠組入場券。

  國安5:1橫掃青島黃海,積分達到25分,穩穩地排在小組第二位。上半時國安核心外援奧古斯托在一次無對抗傳球後受傷,直接由擔架抬回更衣室。25日進行的第13輪比賽,國安將與上海上港進行該組爭奪頭名的大戰,奧古斯托的受傷對於國安是個損失。黃海輸掉本場比賽,成為B組中繼天津泰達之後第二支進入保級組的隊伍。

  石家莊永昌挑戰小組“頭羊”上港的交鋒,隊長馬修斯上半場受傷離場後,隊伍不得不把精力更多地投入到防守當中,上港在第71分鍾獲得點球之前,全隊12次射門6次打正卻無法得分,可見永昌防守的韌勁。胡爾克點球打破僵局,永昌也有兩次扳平比分的機會,可惜失之交臂。

  重慶當代1:0擊敗武漢卓爾,開場第14分鍾西裡諾超遠距離射門打進全場唯一進球。當代拿到3分之後,加劇B組第三名、第四名爭奪的混亂局面,目前當代積18分列小組第三,憑借本輪戰勝泰達而成為小組第四的華夏幸福也只有18分,石家莊永昌和武漢卓爾分別積17分和16分,四隊之間咬得非常緊。泰達和黃海雖無法奢望躋身爭冠組,但這兩支隊伍卻有可能成為最後一輪的“判官”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有