});

西乙西班牙人悶平馬洛卡 武磊首發出場無所斬獲

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-09-22 10:59:34

內容提要:新賽季西乙聯賽第二輪比賽中,西班牙人隊主場以0比0戰平馬洛卡隊……

  北京時間21日凌晨,新賽季西乙聯賽第二輪比賽中,西班牙人隊主場以0比0戰平馬洛卡隊。比賽中武磊首發登場,但沒能延續進球狀態。

  兩隊上賽季兩度交鋒,雙方各勝一局,進球數方面馬洛卡隊稍佔優勢。此役,西班牙人隊主帥莫雷諾基本延續了上一場比賽的首發陣容,但面對馬洛卡隊的防線,由武磊、恩巴爾巴與德托馬斯組成的三叉戟啞了火。第58分鍾,武磊被替換下場。西班牙人隊最終與對手互交白卷。

  考慮到馬洛卡隊在降入西乙聯賽後基本保留住了主力框架,此役西班牙人隊與其戰況膠著也在情理之中。這也提醒著武磊與他的隊友們,若想在賽季末重返頂級聯賽,需在未來的比賽中付出更多努力。

  賽後,西班牙媒體對武磊表現的點評簡單直接,認為他踢得並不舒服,幾乎沒有真正參與到比賽之中。這恰恰證明武磊在很多時候需要隊友的支持,也可以說需要場上氛圍的帶動。

  兩輪不敗的西班牙人隊下一輪將對陣皇家奧維耶多隊,後者上賽季勉強保住西乙席位,整體實力較弱,這恰恰給了西班牙人隊重返勝利軌道的機會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有