});

恆大取勝成功鎖定小組頭名 申花重返積分榜第四

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-09-22 11:00:02

內容提要:恆大在豪取五連勝的同時,提前2輪獲得A組第一名,建業仍然排在榜尾……

  中超第12輪A組比賽結束,廣州恆大2:1戰勝河南建業;深圳佳兆業1:2負於山東魯能;上海申花0:0江蘇蘇寧;廣州富力1:0絕殺大連人。

  恆大與建業比賽,第13分鍾艾克森點球打破僵局,第25分鍾保利尼奧門前撿漏擴大比分。第29分鍾伊沃禁區外抽射為建業扳回一分。第63分鍾恆大門將劉殿座撲出卡蘭加點球,幫助恆大取得關鍵性勝利。恆大在豪取五連勝的同時,提前2輪獲得A組第一名,建業仍然排在榜尾。

  魯能與深圳的較量,魯能的高中鋒佩萊發揮出色,第13分鍾助攻段劉愚單刀破門;上半場補時階段,吳興涵贏得點球,“意大利跑”一蹴而就。深足隊長郜林第64分鍾制造點球並主罰命中。贏下這場比賽,魯能結束了四輪不勝,獲得爭冠組名額的可能性進一步增加。深足想要拼下一個前四席位,最後兩場不能再有任何閃失。

  申花和蘇寧的比賽上半場兩隊交了白卷。下半場67分鍾,新加盟的厄瓜多爾國腳馬丁內斯登場,由於崔康熙的戰術更多的是強調高舉高打,馬丁內斯並沒有閃光表現。讓申花郁悶的是,中場核心曹贇定在比賽56分鍾拉傷下場,最後兩輪比賽很難上陣。最終兩隊都沒能攻破對手球門,各取一分之後,申花反超深足1分成為小組第四。

  大連人狂攻了90分鍾,比對手足足多跑了8公裡,卻被富力在補時階段的一次反擊由葉楚貴打進絕殺一球。本輪戰罷,大連人落到小組倒數第二位置,進入爭冠組的形勢極其不樂觀。但是,以大連人的強勁表現,B組的球隊多半不想與其第二階段首輪比賽就相遇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有