阿爾巴助攻格列茲曼破門 巴薩喜提甘伯杯8連冠

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-21 09:36:50

內容提要:第55屆甘伯杯北京時間20日凌晨在諾坎普球場展開爭奪,巴薩1:0小勝埃爾切,隊史第43次捧起甘伯杯……

  第55屆甘伯杯北京時間20日凌晨在諾坎普球場展開爭奪,巴薩1:0小勝埃爾切,隊史第43次捧起甘伯杯,也實現了甘伯杯8連冠。開場僅2分鍾,梅西直傳策動攻勢,阿爾巴得球傳中,格列茲曼禁區小角度破門,打進本場比賽唯一進球。

點擊進入下一頁

  法蒂傷愈回到首發,朗格萊也輪換出場。新援皮亞尼奇首次代表巴薩亮相正式比賽。

  巴薩開場僅2分鍾取得領先,梅西直傳,阿爾巴禁區左側傳中,格列茲曼小禁區邊緣推射入網。隨後比賽,巴薩錯失了多次良機,梅西上下半時均有威脅射門被對方門將化解。而埃爾切也在終場前獲得過扳平良機,門將內托力保巴薩球門不失。

點擊進入下一頁

  本場比賽,租借歸來的庫蒂尼奧表現出色,在中前場十分活躍,最終他也獲評本場比賽最有價值球員,而甘伯杯的冠軍獎杯,則交到了隊長梅西的手中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有