山東西王闢謠換帥消息 新賽季鞏曉彬繼續帶隊

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-21 09:36:50

內容提要:除了重新『扶正』鞏曉彬外,還對新帥羅薩的助理教練位置進行了重點強調,讓許多球迷明白了事情的具體情況……

  “對不起,又讓大家吃了一晚上的大瓜……新賽季,山東西王男籃主教練還是鞏曉彬,來自塞爾維亞的德萊甘-羅薩將出任助理教練。”19日晚,山東男籃官微寫下這樣一句話,回應外界對球隊新賽季主帥人選問題的猜測,甚至謠言。

點擊進入下一頁

  此前,國內多家媒體曾傳出羅薩將前往山東男籃執掌教鞭的消息,在輿論中引發不少的震蕩。這個短暫休息期,山東男籃似乎一直在一個接一個的風波中逆流前行。而19日晚,山東男籃管理層認為有必要通過官方途徑“以正視聽”,發布了一條闢謠的聲明。

  除了重新“扶正”鞏曉彬外,還對新帥羅薩的助理教練位置進行了重點強調,讓許多球迷明白了事情的具體情況。山東男籃還寫道:“感謝廣大球迷和各界人士對俱樂部的支持與鼓勵,讓我們一起期待新賽季的到來!”

  塞爾維亞教練羅薩曾在北京控股隊和NBL擔任過俱樂部主帥,擁有豐富執教經驗。鞏曉彬在2018年7月重回山東男籃擔任總教練,主抓青訓,在2019年4月重新出山,任山東西王男籃總經理兼主教練。

  而在剛剛過去的2019-20賽季,是鞏曉彬重新執教山東隊的首個賽季,在他的帶領下,山東男籃取得常規賽第9名,成功殺入季後賽。而在季後賽首輪,他們在單敗淘汰制的殘酷比賽中不敵青島隊,遺憾出局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有