大聖下樹!熱刺宣布貝爾回歸 租借一年身披9號

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-20 12:45:32

內容提要:熱刺與貝爾的淵源極深,後者成名時期正是發源於此地……

  英超勁旅托特納姆熱刺北京時間20日宣布,球隊舊將貝爾將以租借的方式從皇馬回到熱刺,租期為一個賽季,熱刺還擁有續租一年的權利。據悉,貝爾新賽季將身披9號戰袍為熱刺出場。

點擊進入下一頁

  “感謝大家歡迎我的回歸,很高興可以回到這個讓我成名的地方。我希望我可以創造新的歷史,讓你們感到開心。謝謝你們的支持,同時也感謝你們即將在未來給我的支持!”貝爾本人表示。

  熱刺與貝爾的淵源極深,後者成名時期正是發源於此地。在此前為熱刺效力的五年間,貝爾共代表球隊出場203次,打入56球並有58次助攻。

點擊進入下一頁

  7年前,他以接近1億歐元的天價轉投銀河戰艦皇家馬德裡,至今,他已為白衣軍團出場251次,打入105球68助攻,還隨隊拿到了2座西甲、4座歐冠和4座世俱杯冠軍。

  根據媒體報道,熱刺將在此次租借中承擔貝爾40%的年薪,其餘部分仍由皇馬承擔。有傷在身的貝爾目前還無法滿足出場要求,他的新賽季首秀,預計將在一個月後到來。

點擊進入下一頁

  除了這筆租界轉會外,上賽季戰績不盡如人意的熱刺還從皇馬簽下了左後衛雷吉隆,後者的轉會費達到了3000萬歐元。雷吉隆與熱刺簽約至2025年,他將身披3號球衣。

  23歲的雷吉隆是皇馬青訓出身,共為皇馬一線隊出場48次打入2球4助攻。上賽季雷吉隆租借加盟塞維利亞,出場38次打入3球5助攻,隨隊捧起歐聯杯冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有