連下大單!狼隊前鋒若塔4500萬歐元轉投利物浦

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-20 12:45:31

內容提要:據天空體育的報道,若塔的轉會費為4100萬鎊,另有400萬鎊的浮動條款……

  這兩天的英超衛冕冠軍利物浦,可謂財大氣粗。從拜仁簽下了蒂亞戈後,沒過24小時,球隊就又一次官宣了一筆金額更大的交易動態。來自狼隊的前鋒若塔,正式加盟紅軍利物浦。

點擊進入下一頁

  若塔出生於1996年,即將滿24歲,出道於葡超球隊帕索斯費雷拉。2018年,他以1400萬歐元的身價永久轉會狼隊。共代表狼隊出戰131場比賽,打進44球,效率不俗,也難怪被豪門利物浦相中。此番加盟球隊,若塔的身價再次大幅提昇,他也將在新賽季身披20號戰袍為新東家效力。

  據天空體育的報道,若塔的轉會費為4100萬鎊,另有400萬鎊的浮動條款。“所有利物浦球迷們大家好!非常激動能成為利物浦球員,迫不及待想要開始表現了,我們加油!”若塔在視頻中用這樣的方式向利物浦球迷打招呼。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有