外媒:熱刺與皇馬達成協議 貝爾或將重回白鹿巷

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-09-17 10:13:00

內容提要:據外媒報道,熱刺已經和皇馬達成協議,將租借貝爾並簽下雷吉隆……

  北京時間16日,據外媒報道,熱刺已經和皇馬達成協議,將租借貝爾並簽下雷吉隆。

  報道稱,熱刺主席列維正在努力說服兩名球員接受個人條款,這兩人也都被推薦給了曼聯,但曼聯專注於引進桑喬。報道還表示,皇馬將會補貼貝爾的一部分薪水。

  據此前知名記者羅馬諾報道,熱刺就引進雷吉隆遞交了一份3000萬歐元的報價,皇馬已經接受。熱刺願意在這份報價中加入“回購”和“優先認購”兩條條款,這意味著未來皇馬有權激活條款將雷吉隆回購,同時若有球隊報價雷吉隆,皇馬能夠優先匹配報價。而曼聯不願加入類似的條款,因此潛在轉會未能達成協議。

  與此同時,貝爾的經紀人巴內特本周接受采訪時表示,貝爾有著回熱刺的可能。

  據英國媒體BBC報道,熱刺已開始與皇馬商談貝爾的潛在轉會,主席列維有意將貝爾帶回熱刺。貝爾2013年以8500萬英鎊的價格從熱刺轉投皇馬,但他目前在伯納烏球場已失去了位置。

  貝爾的經紀人巴內特本周接受采訪時說道:“貝爾仍愛著熱刺,我們正在會談,他願意回到熱刺。”

  BBC認為,就目前的情況來看,熱刺更可能以租借的形式簽回貝爾,而永久轉會的可能性也並未完全排除,皇馬希望徹底送走貝爾以節省工資開支。此外,曼聯也在考慮是否引進貝爾,他們將貝爾視為無法引進桑喬的替代者。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有