德甲聯賽首輪多特戰門興 將有近萬球迷入場觀戰

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-09-17 10:13:23

內容提要:多特蒙德CEO瓦茨克透露,在球隊主場戰門興的德甲首輪比賽中,將有大約10000名球迷可以入場觀戰……

  據外媒報道,多特蒙德CEO瓦茨克透露,在球隊主場戰門興的德甲首輪比賽中,將有大約10000名球迷可以入場觀戰。據悉,這些球迷僅限於多特蒙德和北萊茵-威斯特法倫的居民。

  新賽季德甲將在本周末開幕,而多特蒙德與門興的比賽定於20日0:30開球。

  瓦茨克表示:“德甲球隊,包括俱樂部和其他體育項目的協會,今天會非常高興,我們多特蒙德俱樂部肯定會有這種高興的感覺。”

  “我要感謝在過去幾周對今天的決定做出貢獻的每一個政界人士。與此同時,我感到了一項重大的責任,作為俱樂部,以及參與到比賽當中的球迷,我們將在接下來的幾周以非常負責任的態度處理這段試驗期。對於德國所有的足球愛好者來說,現階段批准的部分球迷進場的規定是非常重要的。”

  據報道,德甲俱樂部已經獲准讓部分球迷回到球場。上賽季最後階段,德甲聯賽因疫情關系只能推遲進行並空場比賽,但在新賽季,德國將試驗性的讓球迷入場,可在比賽中使用的球場容客量多達20%,同時他們將對球場實施嚴格的衛生要求,並禁止球迷飲酒。

  客場球迷將不被允許入場觀賽,如果主場城市的感染率在7天內過高,那麼比賽將空場進行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有