八一男籃全隊暫緩注冊 征戰新賽季CBA聯賽成疑

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2020-09-17 10:13:56

內容提要:中籃聯官網公告顯示,八一男籃全隊的注冊狀態被標記為『暫緩』……

  9月15日是CBA聯賽國內球員注冊截止日。這一天,林書豪官宣離開CBA,丁彥雨航接受了山東西王開出的合同。一直未出現在遼寧隊注冊名單的三位核心球員壓哨簽約完成注冊。而八一隊卻仍然沒有提交注冊名單。

  根據公示,郭艾倫和韓德君均與遼寧隊簽訂D類頂薪合同,郭艾倫續約3年,韓德君續約兩年。趙繼偉也在同一天完成注冊,現有合同期限還餘下1年。李曉旭、賀天舉、劉志軒則分別與遼寧達成C類合同續約。

  目前,中籃聯官網公告顯示,八一男籃全隊的注冊狀態被標記為“暫緩”,這意味著下賽季八一隊是否留在CBA仍然成疑。過去兩個賽季,八一隊均以特邀參賽球隊的身份參加CBA聯賽,並且連續四個賽季排名墊底。今年8月11日,八一男籃被曝賽季結束後將退出CBA聯賽,但領隊劉玉棟隨後發布朋友圈闢謠稱從未接到正式的隊伍變動消息。9月2日,據《體育大生意》爆料,八一隊申請將自身注冊截止日延緩至9月30日,仍在爭取繼續參加CBA。

  此外值得注意的是,山東隊張慶鵬、江蘇隊易立、四川隊孟達和張松濤、深圳隊孟鐸、北控隊王征等一眾老將,直至注冊截止也並未出現在今年的注冊名單中,很可能就此退役。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有