輕取青島黃海拿下3連勝 重慶當代迫近B組前4名

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:曹叡智 2020-09-17 10:14:00

內容提要:重慶當代3:0戰勝青島黃海,取得3連勝,目前排在蘇州賽區第5位……

  9月16日,中超聯賽第11輪進行了兩場比賽。重慶當代3:0戰勝青島黃海,取得3連勝,目前排在蘇州賽區第5位,衝入小組前4希望大增。

  此役之前,青島黃海狀態不佳,已經遭遇4連敗。面對這樣一個對手,重慶當代的目標就是全力取勝。上半時的比賽中,重慶當代基本上佔據著主動。半場結束前,費爾南迪尼奧在對方禁區內被放倒,裁判判罰點球,不過,隨後通過VAR回放後認定“大摩托”此前手球犯規,點球被取消。上半時結束後,兩隊0:0戰平。

  下半時比賽開始後,重慶當代的攻勢逐漸有了威脅性。第57分鍾,費爾南迪尼奧接到卡爾德克的胸部傳球後推射遠角得手,幫助球隊取得領先。第65分鍾,重慶當代獲得了點球機會,卡爾德克主罰命中,剛巧這也是他代表球隊的第100場比賽。第70分鍾,黃海後衛在後場失誤,阿德裡安接到西裡諾的傳球後輕松推射得手,幫助重慶當代3:0鎖定勝利。拿到3分後,重慶當代目前積15分排在蘇州賽區第5位。

  此外,北京國安和華夏幸福的比賽結束後,國安向中國足協提出上訴。據悉,足協裁判委員會專家評議組當晚對相關判罰作了跟進評議,認定有關“國安外援巴坎布下半時進球越位、門將郭全博禁區內撞倒華夏幸福外援馬爾康”的判罰准確。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有