WTA最新排名:大?直美昇至第3 巴蒂居世界第1

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-09-16 10:03:00

內容提要:15日,WTA官方公布了最新一期世界排名。其中大?直美昇至世界第三,而巴蒂仍居世界第一……

  15日,WTA官方公布了最新一期世界排名。其中大?直美昇至世界第三,而巴蒂仍居世界第一。

  在過去兩周時間裡,美國網球公開賽塵埃落定。經過了兩周激烈的對決之後,大?直美力壓阿紮倫卡成功捧杯。在最新一期WTA世界排名當中,在美網有著良好表現的球員,排名均獲得了不錯的提昇。

  大?直美憑借著自己在美網最終奪冠的表現,成功收獲了2000分積分。在最新一期世界排名當中,大?直美提昇6位來到了世界第3,她的積分達到了5780分,距離哈勒普有不到600分的差距。

  阿紮倫卡在今年的美網系列賽中表現不俗,她先是在辛辛那提站成功奪冠,來到美網之後又強勢衝入決賽,最終遺憾輸給大?直美,無緣個人首座美網冠軍。在美網收獲亞軍之後,阿紮倫卡排名飆昇13位,她以3122分的積分重返世界前20,目前阿紮倫卡的最新排名已經來到了第14位。

  布雷迪在今年美網成功闖入四強。她的排名因此提昇了16位,在新一期排名當中來到了世界第25。

  總榜單中,排在前兩位的選手排名沒有任何變化,缺席美網的巴蒂和哈勒普,仍舊排在前兩位。

  卡-普利斯科娃在今年美網早早出局,在新一期排名中她下滑一位來到了第4名。肯寧下滑到了第5位、斯維托麗娜下滑到第6名、安德萊斯庫、貝爾滕斯以及小威廉姆斯,都相應下滑1位,三人分別排在第7到第9位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有