世界羽聯宣布湯尤杯決賽圈比賽延遲至明年舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-09-16 10:01:33

內容提要:世界羽聯9月15日官宣,原定於10月3日至11日舉行的湯尤杯決賽圈比賽將延遲至明年……

  世界羽聯9月15日官宣,原定於10月3日至11日舉行的湯尤杯決賽圈比賽將延遲至明年,這是該項賽事第三次延期。

  中國臺北隊、泰國隊、澳大利亞隊、韓國隊,甚至是13屆湯杯冠軍印尼隊先後宣布退賽。世界羽聯曾召開線上緊急會議,商議針對5支球隊退出後,即使找來替補隊伍參賽也無法湊足16隊,而且難以彌補這項最高級別團體賽的質量,最終決定宣布再次延期。據悉,世界羽聯曾邀請中國香港隊和新加坡隊參賽,不過兩隊都拒絕了,唯有找來芬蘭男隊和瑞典女隊頂替空缺。而曾獲得10屆湯杯冠軍和14屆尤杯冠軍的中國隊始終未曾官方表態。

  定於10月13日至18日舉行的丹麥羽球公開賽將會按計劃舉行,但10月20日至25日的丹麥大師賽將被取消。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有