中超第11輪上港險勝繼續領跑 國安眼見勝利飛走

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-09-16 10:01:33

內容提要:上海上港2:1險勝武漢卓爾,北京國安由3:1領先被河北華夏幸福頑強地3:3逼平……

  中超聯賽第11輪B組9月15日率先戰罷兩場,上海上港2:1險勝武漢卓爾。北京國安由3:1領先被河北華夏幸福頑強地3:3逼平,失去了到手的3分。

  上港與卓爾的比賽,國門顏駿凌表現十分出色,開場不久和全場補時最後時刻分別撲出了卓爾勢在必進之球,堪稱神級表現。第58分鍾,上港隊奧斯卡開出右路角球,阿瑙托維奇在後點躍起頭球攻門首開紀錄。第70分鍾,奧斯卡帶球到禁區前沿吸引多人防守,接著推傳右側,無人看守的莫伊中超首秀即取得進球。第79分鍾,納霍爾為卓爾扳回一球。本場比賽是上港主帥佩雷拉執教球隊的第100場比賽,他的球隊繼續領跑B組是最好的生日禮物。

  國安對陣華夏幸福,第10分鍾,高拉特精巧墊射為華夏幸福率先破門;第24分鍾,國安隊奧古斯托後排插上吊射為國安扳平;上半場補時階段,奧古斯托助攻,巴坎布攻入本賽季第9粒進球,國安2:1反超。第88分鍾,替補登場的阿蘭禁區內命中,國安隊3:1,幾乎奠定勝局。但好戲出現在補時階段,先是張呈棟禁區外射門為華夏幸福扳回一球。最後一分鍾,馬爾康與國安門將郭全博禁區內相撞,經過VAR回看,裁判判給華夏幸福點球,馬爾康點球扳平比分。國安第五次在領先的情況下被對手逼平,全隊一片沮喪神情。

  上港與國安的B組頭把交椅之爭,也隨著後者失去到手的勝利而變得清晰起來,上港領先國安4分,優勢已經比較大了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有