新賽季林書豪與首鋼男籃不再合作 繼續逐夢NBA

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-09-16 10:01:33

內容提要:9月15日,北京首鋼男籃和林書豪雙方都通過社交媒體對外宣布新賽季不再合作的消息……

  9月15日,北京首鋼男籃和林書豪雙方都通過社交媒體對外宣布新賽季不再合作的消息。林書豪表示,將繼續逐夢NBA。

  據悉,事實上北京隊與林書豪幾乎完成續約,甚至體檢也已完成,只差最後簽字。然而,最後時刻林書豪還是決定嘗試重返NBA。目前已有一些NBA球隊聯系了林書豪的美方經紀人,但考慮到新賽季NBA相關情況有很多不確定因素,因而林書豪與NBA的事情還沒有實質性進展。林書豪在社交媒體發布視頻表示:“我決定今年不回北京首鋼打球,這個決定是我人生最難的一個決定。北京首鋼對我非常好,但是我有一個NBA的夢想,必須要去追。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有