泰達戰永昌首次能配齊4名外援 艾哈確定趕得上

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-09-16 10:01:33

內容提要:泰達先發陣容首次能夠配齊4名外援,對於急需提昇士氣的泰達來說無疑是一劑『強心針』……

  9月16日進行的中超第11輪天津泰達與石家莊永昌的比賽,泰達先發陣容首次能夠配齊4名外援,對於急需提昇士氣的泰達來說無疑是一劑“強心針”,並且有機會驗證這套陣容的真正實力。

  中衛巴斯蒂安斯參加了賽前發布會,這意味著他將是首發隊員之一。王寶山接手隊伍後,把場上隊長袖標交給了阿奇姆蓬,“阿7”是進攻端的“大腿”,沒有傷停是必須打首發的。艾哈邁多夫的競技狀態不存在問題,王寶山在賽前發布會上表示,艾哈“比賽一定能趕得上”,烏茲別克斯坦中場發動機進入首發名單也沒有懸念。艾哈融入隊伍的速度將直接影響泰達的表現是否能盡快反彈。據悉,艾哈和阿奇姆蓬之間的關系迅速昇溫,前者經常通過貼身翻譯與後者用英語交流,這一幕是泰達所有人都願意看到的。

  存疑的是前鋒線利馬和喬納森誰能率先登場,從最近幾天的訓練情況分析,利馬的可能性更大一些,喬納森的傷病有反復跡象,他在場邊隨時待命的可能性更大,也不排除索性讓他徹底把傷養好的可能。

  對手永昌最近獲得了三連勝,但穆裡奇在第9輪拉傷,第10輪缺陣,本場比賽他能否復出是一個疑問。兩隊第一回合較量,穆裡奇作為進攻端的“自由人”,發揮極為出色並有一球入賬,如果穆裡奇能登場的話,泰達必須想辦法凍結他,不能在同一個問題上摔倒兩次,這是個很艱巨的任務。同時,本場比賽也在考驗隊員對主教練王寶山戰術意圖的執行能力。

  蘇州的天氣已逐漸走出高溫溽熱,相對涼快了一些,不擅長“夏季作戰”的泰達心理上、體力上應當好過了一些。盡管早早失去了晉級“爭冠組”的資格,但能夠讓全隊認清自己的實力,擺正位置,補齊短板,靜下心來把賽季前落下的課補上,提前為第二階段“保級組”的比賽做准備,也並非完全是壞事。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有