劉國梁:現在是為乒乓球創造巨大價值的絕佳機會

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-15 15:25:29

內容提要:我們將讓乒乓球賽事和活動對媒體更具吸引力,使乒乓球在全球擁有更多的媒體曝光度……

  北京時間14日晚,WTT世界乒乓球職業大聯盟召開視頻會議。在會議中,WTT理事會主席劉國梁承諾將在全球范圍內舉辦相關賽事和活動。

  據悉,該視頻會議的目的,是在9月28日星期一舉行的國際乒聯年度代表大會之前,使所有國際乒聯成員協會了解最新情況。

  WTT世乒聯理事會主席劉國梁做了開幕致辭,他表示,能夠和大家一起討論乒乓球的未來,並且致力於打造世界乒乓球的全新格局,使其成為全球最大的體育產業之一,是他一直以來的夢想。

  劉國梁說,2020年6月就任WTT世界乒乓球職業大聯盟理事會主席,自己在當球員、教練以及中國乒協主席這幾個身份所取得的經驗和成就,以及對乒乓球運動懷有的巨大熱情,能幫助WTT世乒聯取得前所未有的成功。

  “可以預見,這是為乒乓球運動創造巨大價值的絕佳機會,關乎於頂級球員和球迷真正價值的體現。過去,國際乒聯在基礎建設方面做得很好,現在,我們所有人都需要在更高層次上做出努力。”

  在開幕致辭當中,劉國梁表示不想只談希望,而是想和大家分享如何實現這個偉大計劃的具體想法。

  “首先,我們要將全世界優秀的乒乓少年們打造為這項運動的明星。疫情過後,我們將籌備在中國舉辦世界最大的乒乓球訓練營,包括青少年的訓練營。過去,乒乓球項目的好苗子並非總能獲得來中國鍛煉的機會。現在,情況將發生改變。我們將每年為國際乒聯提供更多的培訓機會,這些機會將提供給來自世界各地的優秀的乒乓少年。我的夢想是看到這些好苗子能夠在未來挑戰世界頂級球員。”

  劉國梁承諾,將在全球范圍內舉辦WTT賽事和活動。他表示,將投資並積極尋求如何開發全球市場。在不同國家開設辦事處以發掘更多商業機會,並進一步建立培養未來之星的培訓中心。

  “我們將讓乒乓球賽事和活動對媒體更具吸引力,使乒乓球在全球擁有更多的媒體曝光度,確保乒乓球項目在全球范圍內變得更有價值。此外,我們將在世界范圍內發展和提高乒乓球運動。我們將盡力了解乒乓球大家庭成員們的關注點,但最重要的是,我們想要了解大家庭成員們關於在全球發展乒乓球運動、以及如何做到這一點的想法。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有