孫興?建言武磊:留洋生涯永遠不要畏懼

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-14 14:21:40

內容提要:在熱刺效力的五年間,孫興?已經成長為隊內的頂級得分手……

  近日,在接受CGTN(中國國際電視臺)采訪時,韓國球星孫興?談到了自己的留洋生涯,同時也給西班牙人的中國球星武磊提出了自己的建議。

  上個賽季,孫興?表現非常出色,他自己也表示:“我對於自己的表現感到百分百地高興,同時也為球隊的表現高興。因為我每個賽季,每一天都想進步,但是最重要的是我對於比賽的渴望。”

  在熱刺效力的五年間,孫興?已經成長為隊內的頂級得分手。在孫興?看來,沒有隊友一切都是不可能成功的,足球是一項團隊運動。如果不是熱刺隊友的一直幫助,自己很難去進球。

  談及自己的職業生涯最佳進球,孫興?表示:“我在韓國國家隊有很多進球,在漢堡,在勒沃庫森,在熱刺也進了很多球,差不多超過了100個球,對於我而言很難去選擇一個進球,能進這麼多球我也感到很榮幸,這是非常特別的感覺。我想選擇每一個進球。”

  談及熱刺現任主帥穆裡尼奧,孫興?認為“狂人”對於他而言意味著很多,穆帥知道如何贏得冠軍。作為球員需要做的就是完成他的要求,而孫興?也表示他非常確定穆裡尼奧能帶領熱刺拿冠軍。

  上賽季,武磊隨著西班牙人降入西乙。孫興?給這位同在歐洲效力的中國球星帶去了建議。“在我看來,永遠不要畏懼。作為年輕球員你沒什麼是不能失去的,在歐洲我們是學習他們的語言他們的文化,這些都會是加分項。我們若想成為亞洲或者世界最好的球員,我們需要走得更遠。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有