選秀探花林庭謙解除隔離 13日凌晨飛抵天津

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-09-13 19:34:23

內容提要:雖然林庭謙抵達天津濱海國際機場時已是凌晨,但仍有天津男籃的死忠球迷守候在機場等待他的到來……

  津雲新聞訊:在2020-2021賽季CBA選秀大會中,來自中國臺北的球員林庭謙以探花的身份加盟天津先行者男籃。林庭謙於8月29日從中國臺北桃園機場飛往上海,並在上海開始14天的隔離生活。9月12日17:00,林庭謙正式解除隔離,在辦理完相關手續後於9月13日00:10抵達天津。

  雖然林庭謙抵達天津濱海國際機場時已是凌晨,但仍有天津男籃的死忠球迷守候在機場等待他的到來。當林庭謙出現在機場出口時,球迷們紛紛上前迎接,向其送上先行者助威帽和鮮花。“歡迎林庭謙來到天津先行者男籃,期待他能在先行者創造職業生涯的傳奇。”一位球迷說道。

  隨後林庭謙為現場球迷簽名、合影,在離開機場前不忘叮囑前來接機的球迷朋友們注意安全,球迷們也紛紛表示期待早日在賽場上見到林庭謙。

  “雖然一天的旅途奔波有些疲憊,但我感到更多的是激動。非常開始一下飛機就看到球迷朋友們迎接我。很興奮終於度過了14天的隔離期,希望能快點見到教練和隊友。”

  9月13日下午,林庭謙在球隊工作人員的陪同下來到醫院進行體檢。如無問題,林庭謙將在9月14日入隊展開首次訓練。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有