前男足國腳山東球員韓鵬飛身勇救落水兒童獲贊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:吳書光 編輯:謝力強 2020-09-13 13:28:37

內容提要:山東魯能泰山足球俱樂部官方微博轉發相關視頻致敬韓鵬,韓鵬也在相關視頻下留言:何時何地,不能給魯能泰山丟臉

  12日,一白衣男子飛身勇救落水兒童的視頻在網上流傳。據記者了解,白衣男子系前中國男足國腳韓鵬。韓鵬的這一義舉獲得網民點贊。

  視頻顯示,一名兒童在池塘旁玩耍時,不幸失足落水。危急時刻,池塘一側座位上的白衣男子飛奔而至,跳入水中,雙手夾住落水兒童腋下將其救出。

  山東魯能泰山足球俱樂部官方微博轉發相關視頻致敬韓鵬,韓鵬也在相關視頻下留言:何時何地,不能給魯能泰山丟臉。

  與韓鵬相熟的魯能俱樂部人士表示,當時韓鵬在浙江安吉參加一個公益活動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有