CBA再現重磅交易 范子銘加盟首鋼補強內線實力

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:王梓 編輯:劉欣 2020-09-11 08:13:16

內容提要:在針對性補強短板後,首鋼隊實力大增,將對『十冠王』廣東隊的霸主地位形成巨大威脅……

10日,CBA交易市場再現重磅交易,范子銘確認加盟北京首鋼,與李慕豪組成豪華內線。在針對性補強短板後,首鋼隊實力大增,將對“十冠王”廣東隊的霸主地位形成巨大威脅。

這個休賽期,補強內線球員成為首鋼隊的首要任務,恰恰廣東隊在易建聯遭遇重傷後,也需要一位接替者。在這場引援大戰中,首鋼隊成為大贏家,在引進李慕豪的基礎上,將范子銘也納入麾下,組成內線雙塔,實力足以與易建聯領銜的廣東隊內線抗衡。

考慮到易建聯的傷情需要較長的恢復時間,此消彼長間,首鋼隊的整體實力相較對手提昇明顯。目前,首鋼隊的外援位置尚存懸念。有消息稱,俱樂部有希望與林書豪降薪續約,同時還瞄准了一位強力得分手。

此外,新疆隊球員西熱力江轉會同曦男籃的交易同樣惹人關注。同曦隊為西熱力江提供了一份為期三年的頂薪合同。在俱樂部官宣這筆引援後,周琦第一時間發文送別隊友,希望西熱力江可以“常回家看看”。在送走西熱力江後,新疆隊在這個休賽期已是連損四員大將,包括結束租借期加盟首鋼隊的范子銘。失血過多的現實,預示著新疆隊將在新賽季中面對巨大困難。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有