利馬:防守侵略性不足 首次首發自感表現還可以

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2020-09-10 21:20:49

內容提要:對於自己首次代表球隊首發的感覺,利馬表示自身感覺表現可以接受……

  天津北方網訊:北京時間9月10日18時,2020賽季中國足球超級聯賽第一階段第10輪B組的首場較量中,天津泰達最終以0-2不敵北京中赫國安,遭遇8連敗。賽後,首次代表泰達隊首發出場的新外援桑德羅-利馬在接受采訪時表示,球隊在防守時的侵略性不足,造成對手獲得了進球機會。而對於自己首次代表球隊首發的感覺,利馬表示自身感覺表現可以接受。

  本場比賽對陣實力較為強勁的對手,王寶山教練在賽前要求球隊加強防守,而比賽前半個小時,泰達隊也在防守中表現出不錯的狀態,沒有給國安太多機會。不過,整場比賽泰達在防守上主要以被動防守為主,沒有給對手太多壓力,而且在防守的硬度上做的並不充分。對此,利馬表示,正是因為球隊在防守上表現的侵略性不足,纔讓國安在進攻上最終找到了機會:“我覺得我們都是按照賽前的部署去做了,並通過密集防守去限制對手,但我覺得我們在對對方持球球員逼搶的侵略性強度不夠,所以導致北京隊在我們的半場制造出了這些機會,我們在侵略性上還是有所欠缺。”

  而本場比賽也是利馬第一次代表泰達隊首發出場,由於比賽中泰達以防守為主,進攻上沒有太多支援,利馬在對手門前也就無法形成射門的機會。而對於本場比賽自己的表現情況與比賽感受,利馬認為雖然沒有獲得太多機會,但從自身的感受上還是可以的:“周中我也是一直在嘗試努力的訓練,自己做好了准備,在比賽當中有良好的表現。我希望作為球員,能夠在比賽當中發揮出自己最好的一面,去幫助球隊盡早獲勝。”(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有