完成體測獲得上崗資格 八一男籃大概率留守CBA

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:王梓 編輯:劉欣 2020-09-10 11:38:14

內容提要:在主帥王治郅的帶領下,八一男籃的備戰工作正在有序進行中,一切都預示著這支老牌勁旅極有可能繼續參加新賽季CBA聯賽……

八一男籃是否會留守新賽季CBA聯賽,目前看來答案是肯定的。一方面八一男籃已通過體能測試,拿到新賽季的上崗資格。同時在WCBA聯賽的參賽名單中,也出現了八一女籃的名字,顯然八一隊不甘成為CBA聯賽的一頁歷史。

上賽季CBA聯賽結束後,外界一度爆出八一男籃即將解散的消息。雖然俱樂部曾官方闢謠,但相繼有球員與其他俱樂部產生聯系,不禁令人為這支老牌勁旅捏了把冷汗。接下來一段時間,相關消息陷入停滯,而八一男籃則為留守CBA聯賽做出一系列努力,包括正常的備戰工作,以及向CBA聯盟申請延長球員注冊日期等。

昨天有消息稱,八一男籃已順利通過新賽季體能測試。按照以往經驗,體測通常會被安排在各隊球員完成注冊之後,這也意味著八一男籃很可能已經初步完成了這方面的工作,只是在俱樂部未來確定之前,依舊存在變數。

可以肯定的是,八一男籃並未放棄活下去的希望。在主帥王治郅的帶領下,八一男籃的備戰工作正在有序進行中,一切都預示著這支老牌勁旅極有可能繼續參加新賽季CBA聯賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有