恆大提前鎖定爭冠組資格 小克魯伊夫首秀吃敗仗

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2020-09-10 11:41:00

內容提要:目前排名A組榜首的衛冕冠軍廣州恆大淘寶2:0戰勝深圳佳兆業,鞏固了『頭羊』位置。小克魯伊夫的深足首秀遭遇失利……

2020賽季中超聯賽第10輪比賽昨天繼續進行,目前排名A組榜首的衛冕冠軍廣州恆大淘寶2:0戰勝深圳佳兆業,鞏固了“頭羊”位置。小克魯伊夫的深足首秀遭遇失利。

“廣東德比”也是張琳芃代表恆大的第300場正式比賽。張琳芃2011年初從上海東亞轉會恆大,幫助恆大實現中超聯賽8冠王偉績,並且在2013和2015年兩次拿到亞冠冠軍,此外還有2次足協杯冠軍和3次超級杯冠軍。個人打進18球送出32次助攻。

第27分鍾,塔利斯卡、費南多、楊立瑜、保利尼奧經過一系列傳遞,楊立瑜左路半高球傳中,保利尼奧小禁區搶點推射進球。第53分鍾,保利尼奧傳球,塔利斯卡故意將球漏過,後點的費南多及時前插獲得單刀球小角度勁射破門。雖然此前有聲音揶揄恆大首發陣容只有不到半數隊員說中文,言下之意勝之不武,但作為統一規則下的競爭,恆大並沒有不對的地方。

魯申之戰,開場第18分鍾魯能左路劉洋巧妙扣傳,莫伊塞斯得球再推到禁區中路,段劉愚搶先第一腳射門踢疵,佩萊跟進側身掃射首開記錄。第82分鍾,莫雷諾為申花扳平比分。本輪過後,恆大以25分高居A組榜首,提前鎖定爭冠組資格,排名第二的江蘇蘇寧和排名第三山東魯能與其分別有7分和9分差距。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有