C羅求婚喬治娜 眾多前女友的『海王』為何上岸

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-09-08 17:04:04

內容提要:據不完全統計有多達50多名前女友,那這位相貌身家都不佔優勢的小城市姑娘喬治娜是如何上C羅收心的呢……

  津雲新聞訊:近日,葡萄牙足球巨星C羅與其女友喬治娜先後更新社交媒體並曬出同一張合影,C羅配文寫道Mi amor (我的愛人),喬治娜的配文則為“Yesss”。二人一前一後問答式的發文很像在暗示C羅已經向喬治娜完成求婚。C羅的過往情史非常豐富,據不完全統計有多達50多名前女友,那這位相貌身家都不佔優勢的小城市姑娘喬治娜是如何上C羅收心的呢?

  C羅與喬治娜相識於位於馬德裡的Gucci店內,當時的C羅是皇家馬德裡頭號球星,而喬治娜則是Gucci店內的導購員,看似身份、身家以及背景都相差懸殊的二人迅速墜入愛河。2016年11月,有媒體爆料C羅與一位女子同游迪士尼,C羅為了避免媒體發現還戴上了假發與墨鏡企圖掩飾,但依舊被八卦氣息敏銳的媒體拍攝下來。當時的C羅與超模女友伊蓮娜分手已有一段時間,但和之前被媒體拍攝到與女子同框不一樣的是,沒過多久,C羅就帶著喬治娜出席了國際足聯的活動,正式官宣二人戀人身份。

  在隨後接近四年的時間裡,C羅與喬治娜感情愈發甜蜜與穩定,他們在接受采訪時都曾表示都曾表示過二人之間為一見鍾情。四年裡C羅曾深陷“強奸案”,也從效力九年的皇家馬德裡轉會至尤文圖斯引起轉會市場震蕩,在這期間喬治娜都陪伴其左右,二人還擁有了愛情的結晶——女兒阿拉娜。

  從二人最初相識到如今,總有大量的聲音質疑這段感情的不匹配。通過C羅過往情史便可發現,葡萄牙巨星的前女友中不乏超模、著名演員以及名媛,但就在外界種種質疑聲中,二人已經攜手走過第四個年頭。

  實際上,C羅與喬治娜的結合並不是拜金女上位的故事,甚至不能完全用灰姑娘遇見王子的通話故事形容。C羅出生在一個貧寒的家庭,她的母親甚至因為沒有能力撫養而差點在懷C羅期間選擇打胎,C羅的父親也因為酗酒導致身體疾病早早離開了他們。然而就是在馬德拉小島這樣一個連溫飽都成問題的家庭中,走出了C羅這樣一位世界巨星。自律、堅持、永不放棄是C羅職業生涯的關鍵詞,也是他獲得如今社會地位的關鍵。

  與C羅相似,喬治娜同樣沒有出生在富庶的家庭,16歲的喬治娜就一個人來到馬德裡打工,雜工、快消品銷售甚至保姆,最終喬治娜獲得了Gucci的offer,這也創造了她和C羅相識的機遇,可以說C羅和喬治娜的少年境遇十分相似。

  兩人確定戀愛關系後,喬治娜並沒有居家享受闊太太的生活,而是繼續開展自己的事業,做模特、演員甚至還自學財務知識通過自己努力在皇馬俱樂部收獲一份職位。家庭方面,雖然C羅已經家財萬貫,名譽雙收,但從小處於貧困家境,少年喪父的他內心其實十分渴望家庭的溫暖。喬治娜始終將C羅的所有孩子都視如己出,為其營造“安全感”。

  據了解C羅這次求婚沒有任何征兆。在尤文圖斯被裡昂在歐冠比賽中淘汰出局後,在比賽中獨中兩元卻未能救主的C羅內心非常沮喪。為了幫助C羅盡快走出陰霾,喬治娜為其精心准備了一個聚會,在看到喬治娜貼心的驚喜後,C羅非常感動。在和喬治娜翩翩起舞後突然單膝跪地向其求婚,喬治娜也立即點頭應允。但遺憾的是C羅與喬治娜的家人都未參加這次聚會,沒能現場見證美好的一幕。

  不過C羅方便表示會在未來舉行一個訂婚儀式,邀請雙方的親人朋友參加。這對相戀四年的戀人,最終要攜手走完人生後半段的旅程。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有