追隨教頭安切洛蒂 J·羅德裡格斯加盟埃弗頓

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2020-09-08 14:07:10

  英超埃弗頓俱樂部7日宣布,哥倫比亞球星哈梅斯·羅德裡格斯(J羅)加盟球隊,雙方簽約兩年。J羅坦言,埃弗頓現任主帥安切洛蒂是吸引他加盟的重要原因。

  29歲的J羅在2014年世界杯上大放異彩,以6個進球奪得金靴獎。隨後他加盟西甲豪門皇家馬德裡,2017至2019年又被租借給“德甲巨人”拜仁慕尼黑兩個賽季,在兩家俱樂部都和安切洛蒂有過合作。

  “我期待在這裡取得巨大成就,贏得冠軍,這是每個人的目標。”J羅在接受埃弗頓官網采訪時說。“我來這裡是為了提高,變得更好,也是為了幫助球隊得勝,踢出賞心悅目的足球。”

  J羅還表示,有安切洛蒂及其教練團隊在,他確信埃弗頓可以有所成就。“我加盟的一大原因就是安切洛蒂。我之前在兩家不同的俱樂部都和他有過很好的合作。”

  61歲的意大利名帥安切洛蒂去年12月被意甲那不勒斯解僱後入主“太妃糖”,與俱樂部簽下4年半合約。上賽季,埃弗頓位列英超第12名。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有