梅西回歸巴薩訓練場 轉會風波終於畫上了句號

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2020-09-08 14:05:58

  在發表留隊宣言後,梅西於7日回歸巴薩訓練場。這是33歲的梅西在球隊新主帥科曼治下參與的首場訓練。

  梅西於一天前在自己家中接受了核酸檢測。7日,他第一個來到巴薩俱樂部的甘伯體育城,為當日的訓練早早做好了准備。根據西甲聯盟的規定,由於梅西比隊友晚一周歸隊參與訓練,他需要先進行單獨訓練,之後再與全隊合訓。

  梅西的去留一度是這個夏天最引人關注的話題。8月25日,阿根廷人曾通過一紙文件向巴薩俱樂部表達了轉會的意願,並希望俱樂部同意其執行合同中的免費解約條款。但巴薩高層以該條款已於6月10日過期為由予以拒絕。

  巴薩全隊從8月31日便已開始賽季前的熱身訓練,但過去一周中,與俱樂部陷入合同糾紛的梅西卻沒有出現在訓練場。與此同時,梅西的父親豪爾赫·梅西則於2日抵達巴塞羅那,與俱樂部主席巴托梅烏等人會面,商談梅西去留事宜。

  9月4日,在轉會談判未果後,梅西接受進球網采訪,公開表達了自己對俱樂部高層的不滿情緒,同時也宣布:他決定在本賽季繼續留在巴薩。至此,梅西的這場轉會風波終於畫上了句號。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有