違反防疫規定 英格蘭兩小將被驅逐出隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2020-09-08 14:04:50

  正帶隊征戰歐足聯國家聯賽的英格蘭隊主帥索斯蓋特7日確認,福登、格林伍德兩名小將因違反了冰島當地以及球隊的防疫隔離規定,已在冰島當地被驅逐出隊,不會隨隊前往丹麥參加8日的比賽。

  20歲的曼城新星福登和年僅18歲的曼聯小將格林伍德5日雙雙在1:0擊敗冰島的歐國聯首輪比賽中代表“三獅軍團”首次亮相。然而,據冰島當地媒體報道,兩人6日曾離開英格蘭隊所在酒店的“承包”區域,前往該酒店另一個獨立的區域和兩名女性會面。這不僅違反了冰島當地的新冠病毒防疫政策,同時也違反了英格蘭隊的防疫規定。

  索斯蓋特7日召開新聞發布會確認,兩名球員因違反防疫規定,將不會隨隊前往丹麥參賽,而是直接從冰島回國。盡管表示對兩人犯錯的具體細節還沒了解清楚,但索斯蓋特強調兩人違規並不是發生在球隊下榻區域。而且球隊一聽說此事就立刻采取行動,沒有讓兩人參加7日的訓練。

  英足總也發布聲明稱,他們會對此展開全面調查,同時已向冰島足協致歉。另外,他們向丹麥足協保證,球隊其他成員從始至終都在遵守規定,在“安全氣泡”內活動。

  BBC報道稱,冰島當地警方發言人已確認,兩名球員都因違反防疫規定接受了罰款。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有