擊中司線裁判直接判負 德約科維奇提前告別美網

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2020-09-08 14:07:51

  昨天進行的2020年美國網球公開賽男單八強戰中,在對陣西班牙選手布斯塔的首盤第11局,頭號種子塞爾維亞名將德約科維奇在賽場內用球擊中司線裁判,致其倒地接受治療。根據規則,德約科維奇被直接判負,衝擊生涯第18座大滿貫的征途意外結束。

  賽後,德約科維奇發表聲明致歉:“出現這樣的情況我感到很難過,腦袋空空的。我詢問了這位線審的情況,賽事方告訴我說她感覺良好。對她造成的傷害我感到非常抱歉,這絕對是無意的,我犯大錯了。對於被判負,我要好好檢討,這對我作為一位球員、一個人的成長來說是一次寶貴的教訓。我對美網以及所有因我的行為受到影響的人道歉。”美國網球協會發表聲明稱:“由於德約科維奇的違規行為,他將失去在美網的所有排名積分以及比賽所獲得的獎金。此外,還將對違規事件進行罰款。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有