為足協杯首輪讓步 中超大連賽區10-13輪賽程調整

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-09-07 10:21:20

內容提要:經過中國足協、大連賽區組委會研究決定:中超聯賽大連賽區將對10輪-13輪部分比賽的時間、場地進行相應調整……

  由於9月18日將進行2020中國足協杯第一輪賽事,同時考慮到電視轉播、場地維護等相關事宜,經過中國足協、大連賽區組委會研究決定:中超聯賽大連賽區將對10輪-13輪部分比賽的時間、場地進行相應調整。

  9月9日中超聯賽第10輪,廣州恆大淘寶與深圳佳兆業的比賽地場調整為大連人足球青訓基地 (原定:大連金州體育場),比賽時間:18:00。

  9月13日中超聯賽第11輪,山東魯能泰山與廣州恆大淘寶的比賽場地調整為大連體育中心體育場(原定:大連金州體育場),比賽時間:20:00。

  9月21日將進行中超聯賽第12輪的4場比賽(原定於9月19日進行),原定比賽開始時間與比賽地點不變。

  9月24日將進行中超聯賽第13輪的4場比賽(原定於9月23日進行)。其中,廣州富力與上海綠地申花隊的比賽場地調整為大連人足球青訓基地,比賽時間15:00(原定15:30在金州體育場進行);大連人與深圳佳兆業的比賽時間調整為20:00(原定18:00進行);江蘇蘇寧易購與廣州恆大淘寶的比賽時間調整為18:00(原本20:00進行)。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有