霍芬海姆主席去世 上任24年成德甲任期最長主席

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-09-06 08:19:00

內容提要:霍芬海姆俱樂部官方發布訃告,俱樂部主席彼得-霍夫曼因患有白血病不幸去世……

  北京時間9月5日,霍芬海姆俱樂部官方發布訃告,俱樂部主席彼得-霍夫曼因患有白血病不幸去世,享年61歲。

  2019年聖誕節之前,霍夫曼被查出患有白血病,一個月之前,他因癥狀發作住進了德國海德堡大學醫院進行治療。

  對此,霍芬海姆老板霍普表示:“俱樂部失去了霍夫曼,他是最了解霍芬海姆的人了,我們是永遠不會忘記他的。”

  拜仁主帥弗裡克在霍夫曼生前一直都在詢問他的病情,但最終霍夫曼還是沒有戰勝白血病。霍夫曼從始至終都在霍芬海姆生活。

  1966年,年僅7歲的霍夫曼就開始在霍芬海姆踢球,1986年,他進入到了霍芬海姆管理層,10年後成為了俱樂部的主席,至今已在主席的職務上工作了24年,成為了德甲俱樂部任期最長的主席。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有