送給上海上港賽季首敗 河北華夏幸福好『幸福』

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者: 編輯:曹叡智 2020-09-06 08:19:14

內容提要:上海上港隊以0比2不敵河北華夏幸福隊,遭遇賽季首敗……

  5日晚結束的一場中超聯賽B組第九輪比賽,上海上港隊以0比2不敵河北華夏幸福隊,遭遇賽季首敗。另一場比賽,青島黃海青港隊以0比1負於石家莊永昌隊。

  此役,上海上港隊祭出強陣,胡爾克、奧斯卡、洛佩斯與阿瑙托維奇四名強援悉數登場。比賽中,上海上港隊優勢明顯,控球率達到68%,創造出的13次射門同樣領先於對手。但河北華夏幸福隊卻率先抓住機會,由王秋明破門得分。傷停補時階段,馬爾康再入一球,終結比賽懸念。

  在本賽季此前的比賽中,上海上港隊曾四度被對手率先進球,但最終均化險為夷。這一次,上港隊未能力挽狂瀾,遭遇本賽季首場失利。回想此前與兩支昇班馬的較量,上海上港隊就曾受困於對手的密集防守戰術。此役跌倒在同一地點,足以為主帥佩雷拉敲響警鍾——對於志在爭奪冠軍的上海上港隊來說,需要在淘汰賽到來之前盡快彌補陣地戰進攻不力的短板,以應對淘汰賽可能遇到的任何對手。

  河北華夏幸福隊此役斬獲本賽季第四場勝績,繼續鞏固B組第四位的排名。從主帥謝峰到隊員,幸福隊上下對衝擊小組前四名充滿信心。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有