鑽石聯賽布魯塞爾站落幕 三項長跑世界紀錄改寫

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2020-09-06 08:19:14

內容提要:本站比賽有三項長跑世界紀錄被改寫,分別來自男、女1小時跑以及男子20000米……

  2020賽季國際田聯鑽石聯賽布魯塞爾站9月5日落幕。本站比賽有三項長跑世界紀錄被改寫,分別來自男、女1小時跑以及男子20000米。

  在女子1小時跑比賽中,荷蘭名將哈桑最終達成18930米,打破了埃塞俄比亞選手圖內在2008年創造的18517米的該項目世界紀錄。之後的男子1小時跑比賽中,英國選手法拉赫同樣表現不俗,他以21330米的最終成績刷新了埃塞俄比亞名將格布雷西拉西耶在2007年跑出的21285米的世界紀錄。而在20000米處領先、最終獲得亞軍的比利時選手阿布迪還以56分20.02秒的成績打破了格布雷西拉西耶保持的男子20000米世界紀錄。

  此外,意大利選手德薩魯獲得男子200米冠軍,比利時選手羅修斯斬獲女子100米金牌,波蘭選手維坦收獲女子400米冠軍,比利時選手紮格雷摘得女子100米欄金牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有